prizemle.in.ua


г.Херсон

Время работы: Пн-Пт (9-17) Сб (9-14)
Защита сада и огорода биопрепаратами 10.02.2017Распечатать

Защита сада и огорода биопрепаратами

       Основной вопрос, который задают сегодня дачники - чем побрызгать деревья в саду? Теплое весеннее солнце заставляет деревья и кустарники активно цвести и выбрасывать  молодую листву. Однако болезни с вредителями тоже не спят и активно ищут себе пропитание. Уже можно наблюдать листья персика, смородины, яблони, груши пораженные грибковыми, бактериальными заболеваниями, а также тлей и клещами.

     Чтобы решить эту проблему в арсенале интернет-магазина ПРИЗЕМЛЕ есть набор эффективных биопрепаратов. При правильном их применении вы защитите свой сад и огород, а также  получите чистый, здоровый урожай.

   Каждый из этих препаратов в отдельности прекрасно справляется со своими видами заболеваний и вредителей.  А если хотите сэкономить время и более эффективно защитить растения - приготовьте "баковую смесь" из них: Смешайте в одном опрыскивателе несколько видов биопрепаратов(по 100 мл.каждого на 10л воды) и обработайте все насаждения на участке( косточковые и семечковые, малину, смородину, клубнику, виноград.....). Обработку проводите в вечернее или утреннее время, пока нет жаркого солнца. Для закрепления результата повторите обработку через 7-10 дней. 
     
Не забывайте добавлять  в препараты или  их "баковую смесь" прилипатель(например ЛИПОСАМ). Прилипатель надежно закрепляет и равномерно  распределяет биопрепарат на поверхности растения, а также не дает туману или небольшому дождю смывать его. Кроме этого прилипатель продлевает срок действия биопрепаратов, а значит экономит ваши средства.



Так, с надземными вредителями мы разобрались, а как быть с подземными(почвенными) вредителями - медведкой, личинкой хруща, проволочником? Если не обращать на них внимания - можно полностью забыть об урожае. 
    
Для решения этого вопроса клуб предлагает эффективные биопрепараты - МЕТАРИЗИН, БОВЕРИН, РЕМБЕК
 

МЕТАРИЗИН, БОВЕРИН

  Эти два препарата длительного действия. Они содержат споры специальных грибков. Попадая в почву грибки разрастаются и протягивают свои нити-грибницы под землей на большой площади. Когда медведка или личинка хруща касается этих "щупалец" они убивают насекомое.

  Так как это грибок - ему необходимы условия проживания: тепло, влага, отсутствие солнца и до 3-х месяцев для максимального развития. Поэтому препараты вносятся в почву с водой или в виде зерновых приманок-ловушек  в течение сезона.  Зато потом грибок будет жить у вас в почве последующие годы и выполнять свою полезную работу. 

РЕМБЕК

Этот препарат быстрого действия. По сути - это приманка с сильным запахом, содержащая вещества привлекающие вредителя и убивающие его. Для длительного действия необходимо обновлять приманку. Внесите препарат в почву и  быстрый результат  вам обеспечен!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


prizemle.in.ua